设为首页 | 加入收藏   1.巩固第三批省级文明城区创建成果,构建文明和谐思茅。2.全民动员、齐心协力、做好第三批省级文明城区年度测评工作 3.做文明市民、树文明新风、建文明城区。4.巩固创建成果,提升茶城形象。5.人人都是文明形象大使,事事关系文明城区创建。6.心连心、手拉手、共建文明新思茅。7.思茅是我家、文明靠大家。8.做文明市民、建文明城区、与文明同行 。
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 思茅新闻 >> 正文
 
思茅区市场监督管理局三措施加强农村家宴管理
 
时间:2017/12/26 8:50:23  来源:思茅区市场监督管理局 周建东 点击:436

农村家宴监管是农村食品安全监管工作中的重中之重,为有效确保农村家宴食品安全,思茅区市场监督管理局三项措施加强农村家宴管理。

一是严格按照《云南省农村集体聚餐食品安全管理规范》要求,充分发挥好各村信息员作用,认真执行农村家宴备案制度;二是凡遇农村集体聚餐,宴席承办者必须到各乡(镇)所进行申报备案并签订食品安全承诺书;三是各村信息员必须到场进行现场指导,向宴席承办者发放《食品安全告知书》,并填写《食品安全现场指导表》。2017年,全区共申报备案农村家宴678起。均未发生农村家宴食品安全事故。


 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188