设为首页 | 加入收藏   1.巩固第三批省级文明城区创建成果,构建文明和谐思茅。2.全民动员、齐心协力、做好第三批省级文明城区年度测评工作 3.做文明市民、树文明新风、建文明城区。4.巩固创建成果,提升茶城形象。5.人人都是文明形象大使,事事关系文明城区创建。6.心连心、手拉手、共建文明新思茅。7.思茅是我家、文明靠大家。8.做文明市民、建文明城区、与文明同行 。
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 思茅新闻 >> 正文
 
思茅区健康扶贫“一站式”即时结算延伸到乡村
 
时间:2017/12/21 16:51:09  来源:思茅区人社局 卢槐影 点击:569

为落实好健康扶贫“一站式”即时结算工作,近期医保局工作人员深入南屏镇整碗村卫生室指导培训村卫生室工作人员使用“东软村医管理平台”系统一站式即时结算。七个乡(镇)卫生院医保专干及村医代表共12人到场观摩学习。培训时,现场为前来就诊的3名参保人员成功完成“一站式”即时结算。

健康扶贫“一站式”即时结算的推行,极大地方便了就医群众。目前,思茅区15个村卫生室已启用了“东软村医管理平台”,实现系统内即时结算380人次。

 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188