设为首页 | 加入收藏   1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 全力推进民族团结进步示范区建设 2.大力弘扬普洱民族团结誓词碑精神 全力创建全国民族团结进步示范市 3.全力创建全国民族团结进步示范市 推进绿色通畅文化品牌效率幸福“六个普洱”建设 4.各民族都是一家人 一家人都要过上好日子 5.绝不让一个民族掉队 绝不让一个民族地区落伍
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 思茅新闻 >> 正文
 
思茅区交通运输局“四确保”做好区到乡镇公路沿线综合整治工作
 
时间:2017/9/12 8:25:26  来源:思茅区交通运输局 孙劲珩 点击:4264

普洱市创建全国文明城市工作已进入攻坚冲刺阶段,思茅区交通运输局做到“四确保”,以最高标准完成区到乡镇公路沿线整治工作。

一是投入10万余元在辖区公路沿线合理设置“图说我们的价值观”、“讲文明树新风”、关爱未成年人等户外公益广告,确保公路沿线群众“创文”知晓率、参与率。

二是完成路面损坏严重的思景公路、思龙线、昆孟线公路的路面修复工作,做到路面平整,无明显坑洼积水,道路两旁排水沟渠畅通,确保路面通畅、整洁。

三是对道路两旁区域进行路域环境整治,全面完成白色垃圾清扫、小广告清除,路面污染严重的已用水冲洗干净,无路面坍方、杂物乱丢、环境脏乱、面源污染等现象,确保沿线路域环境干净整洁。

四是出动路政执法人员20人/5次,对公路沿线进行规范管理,现已无占道经营、小广告乱张贴、违章停车等现象,确保每条道路畅通安全。


 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188