设为首页 | 加入收藏   不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗! 高举中国特色社会主义伟大旗帜,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利! 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开创普洱跨越发展新局面。
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 文化艺苑 >> 正文
 
两代人的城管情节
 
时间:2017/5/24 16:18:51  来源:思茅区城市管理综合行政执法局 点击:4859

作为一名普通的城市执法人员,时刻被身边的事情感动着。在我身边就有这样普普通通的两代城管人,他是一位转业军人,转业后就加入了城管队伍,平时工作踏实、为人正直,我们都亲切的称他“老王叔”。年长的他并没有放松对自己的要求,时刻牢记自己是一名党员,每天上班准时,从不迟到早退。今年我们普洱市创建国家文明城市,时间紧任务重,他老人家每天都是最早到达岗位,重活脏活冲在最前面。今天听到我们的“老王叔”躺在病床上了!我心中有种无名的酸楚,我们都知道老人家是累伤了!

可能是对城管有着特殊情节!他老人家唯一的女儿也加入我们的大家庭,受老父亲的影响,年轻的姑娘干起工作从不含糊。在她的眼里男人能做的事情女同志也可以做!工作中既能体现执法人员的原则性,又能体现女性的柔情,做到执法严格,又能耐心劝导,是我们大家学习的榜样!

这就是我们身边的最美城管!在他们的身上我们看到了勤劳善良、乐于助人、细致认真、为人正直、勇于担当的优良品格,是我们学习的楷模!

“老王叔”从来不服输

慈祥乐观的王叔

 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188