设为首页 | 加入收藏   1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 全力推进民族团结进步示范区建设 2.大力弘扬普洱民族团结誓词碑精神 全力创建全国民族团结进步示范市 3.全力创建全国民族团结进步示范市 推进绿色通畅文化品牌效率幸福“六个普洱”建设 4.各民族都是一家人 一家人都要过上好日子 5.绝不让一个民族掉队 绝不让一个民族地区落伍
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 热点推荐 >> 正文
 
韩总统大选辩论 文在寅重申坚决反对部署萨德
 
时间:2017/4/27 11:07:54  来源:思茅网 点击:4621

 

韩国距离总统大选投票大约有两周,境外25号率先启动了投票程序,而晚上五名总统候选人参加了第四场电视辩论,他们就朝核以及萨德部署等议题,唇枪舌战。

在当天的电视的辩论中,共同民主党的文在寅、国民之党的安哲秀、正党刘承旼等5名总统候选人,就萨德部署以及朝核问题展开激烈争辩。 

文在寅批评前总统李明博及朴槿惠在施政上无力保护国家安全,重申坚决反对部署萨德系统。对此刘承旼提出质疑。

文在寅又强调,解决朝核问题,需要韩美中三国的合作。 

而安哲秀则表示,在当前半岛危机中,韩国需要自卫,因此部署萨德。 

5名候选人在接近3小时的辩论中,还讨论了就业等问题。韩国总统大选将于5月9号举行,25号率先在境外启动了投票程序,在全球116个国家共设有204处投票站。最新民调显示,文在寅的支持率高达40.4%,而安哲秀因传出“雇佣黑社会”等丑闻,民调支持率仅占26.4%。

凤凰卫视 杨阳 综合报道

 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188