设为首页 | 加入收藏   不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗! 高举中国特色社会主义伟大旗帜,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利! 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开创普洱跨越发展新局面。
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 宜游思茅 >> 旅游推荐 >> 正文
 
樱花开了,我在六顺等你
 
时间:2016/1/6 10:07:09  来源:六顺镇人民政府 点击:12285

暖暖的阳光,吹走了寒气,送来了绝妙好心情。如今正是樱花开放的季节,六顺公租房前的人行道被盛开的樱花装点出唯美浪漫的气息,蜜蜂围着花朵忙得不亦乐乎,把冬日渲染得格外温暖。许多群众驻足赏花,亲切地称它为“樱花小道”。

云南樱花又名苦樱桃,盛花时红花满树,花团锦簇,具有很高的观赏性。六顺镇自2011年开始种植樱花,几年下来,初见美好,成为了一道亮丽的风景线。

花开花谢,每一朵花都是喧嚣尘世里的一股清新氧气,淡淡的香气,浪漫的花语,走在满是樱花盛开的小道上,最易想到的就是甜美的爱情吧!让心灵接近天空,让脚步随心而动,品一座城,寻一个故事,小镇也别有一番风情。

暖洋洋的冬日,我在六顺等你。听,樱花飘落的声音。(图为六顺镇樱花盛开)

 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188